留学指南

澳大利亚留学学什么专业吃香

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-03-24 13:22:04 加入收藏 查看评论
  1.教育专业
  假期超多收入不菲
  这个澳洲留学专业的毕业生就业前景看好。据统计,澳大利亚的中小学以及学龄前教育的师资人才非常紧缺,在西澳尤为明显。根据现行的移民政策,中小学和学龄前教师同被列为60分的职业,成为攻读教育学专业的学生的一条移民之路。澳大利亚的教师工作轻松,西澳的教师一年中只有6-7个月的工作时间,其余时间都为假期。在收入水平上各州水平相当,其中西澳略高,年薪为6万澳元,在偏远地区还有财政补贴。
  2.矿业专业
  “白领矿工”很容易找到工作
  矿业专业的学生就业情况非常好,往往开设这些专业的大学的毕业生都是在毕业前就已经找到工作了。对于这个专业,很多家长和澳洲本科申请者有误解,认为很危险并且经常要下到矿下,其实澳大利亚尤其是西澳的采矿业高度发达与现代化,地理位置可能有些时候会偏一点,偶尔的现场工作也是需要的,但是多数时候,大部分都是在写字楼工作,而且工资很高。
  3.护理专业
  可拿英联邦国家工作“绿卡”
  护理专业是性价比最高的留学移民专业。天道澳洲留学论坛提示,在澳大利亚,护士最容易找工作,同时,只要拥有了澳大利亚注册护士的资格,就等于拿到了通向英联邦国家工作的“绿卡”。国内护理专业专科或者本科毕业,有护士证和一年护理工作经验,想成为澳大利亚注册护士,可以直接读学制为1年左右的转换学士,毕业后就可以成为注册护士。护士在澳大利亚的地位也越来越高,工资从原来的平均每年3.5万澳元升到每年4.5万澳元,服务时间长的每年可拿到5万-6万澳元,相当于企业高级管理人员的收入待遇。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code