留学指南

新西兰留学计算机专业强校有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-08-28 16:40:01 加入收藏 查看评论
  计算机科学学科内主要研究的领域分为如下几大项:计算机系统、人工智能、软件工程、云和网络基础设施、网络安全、数据科学、和人机交互。

  计算机科学的学士和硕士学位侧重于教你如何编写软件、如何逻辑地组织数千行代码、如何通过调试识别错误编码,以便程序得以无漏洞的快速运作。学习如何维护数据库和设计用户界面。

  计算机科学专业常见的几大就业方向分为软件工程师、网站开发人员、硬件工程师、计算机程序员、数据库管理员、系统分析师、网络架构师、健康信息技术专家,以及视频游戏开发商等。

  院校推荐

  奥克兰大学

  奥克兰大学计算机专业结合电气工程和计算机科学。计算机工程师正电气工程师有更多的培训领域的软件设计和硬件,软件一体化。反过来,他们注重减少对电力电子学和物理学。电脑工程师都参与了许多方面的计算,从设计的个别处理器,个人电脑,和超级计算机,以电路设计。这一工程的许多子系统监控机动车辆。

  无论观点再新,计算机网络技术专业的基础知识还是应该在这里说一说:本专业开设的主要课程有电子技术、离散数学、程序设计、数据结构、操作系统、计算机组成原理、微机系统、计算机系统结构、编译原理、计算机网络、数据库系统、软件工程、人工智能、计算机图形学、数字图像处理、计算机通讯原理、多媒体信息处理技术、数字信号处理、计算机控制、网络计算、算法设计与分析、信息安全、应用密码学基础、信息对抗、移动计算、数论与有限域基础、人机界面设计、面向对象程序设计等。

  坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学的教育世界一流,是世界上前1%的顶级大学,以其高含金量的教育、研究型教学和先进的校园设施闻名遐迩。大学开设有超过145门本科和研究生项目,是新西兰历史悠久的著名研究型大学。

  坎特伯雷大学位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城,基督城是新西兰第二大城市,经济发展势头强劲,GDP达5.5%,不仅高于全国平均水平,还高于美国、英国或澳大利亚。

  坎特伯雷大学计算机科学专业的细分程度非常之高,专业方向包括软件开发、软件设计、软件工程、交互设计、通信网络、信息系统等十余个门类。学校会以学生选择的细分方向为依据,以实际工作需要为教学重点,为计算机专业的学生配备先进完善的电子设备。这样的教学模式,有助于实现学生学习的精专化,使毕业生在某个领域能拥有强劲的竞争能力。

  计算机通讯行业也是新西兰短缺行业自已。与此同时,新西兰计算机科学专业的就业前景也十分可观,毕业生们可根据自己的兴趣爱好选择计算机科学的专业学习和未来发展领域,只要,学生加强自己的语言表达能力和计算机专业领域。那么,将来无论是就业率还是毕业生平均工资,均居于各专业的领先位置。

  奥克兰理工大学

  奥克兰理工大学的各个学院分别开设了商科、艺术、保健、科技科学等系别,所以已经具备现代大学的雏形。此外,其师资也是有目共睹的,在原来还称为(AIT Auckland Institution of Technology) 时便有相当名声,如今升格为大学亦会吸引许多奥大的教授或外来大学教授投入心血,因此学校的远景非常看好。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code