留学指南

申请澳大利亚本科哪个方案更适合

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2021-08-24 17:29:08 加入收藏 查看评论
    澳大利亚本科申请方案一:澳洲预科+澳洲著名大学本科

    有志于进入澳洲顶尖大学(全球排名前100的学校)学习的学生。1年预科+3年本科(个别专业本科需要4年)。预科阶段打下坚实的学习基础,毕业后直升澳洲最著名的大学,澳大利亚留学专业选择面广。

    澳大利亚本科申请方案二:澳洲文凭课程+澳洲大学本科

    在国内高三完成,学习成绩中等以上,没有参加高考,或者高考成绩不太理想、适应能力强的学生,可以用高中平时成绩申请去澳大利亚留学,学生完成8个月的大一文凭课程,通过校内测试,可进入大学二年级继续相关专业的学习,此途径对于那些适应能力比较强,学习能力强的学生比较适合,课程时间短,8个月的文凭课程加上两年的本科学习,两年八个月的时间即可拿到澳洲的本科学位。优势是节省一年预科时间,2年8个月快速获得澳洲本科学位,节省时间和经济成本。

    澳大利亚本科申请方案三:通过高考成绩直接进入澳洲本科

    高中成绩优秀,高考成绩至少达到当地二本分数线(以文、理科偏高的分数线为准),英语能力较强的学生。以高考成绩直接申请进入澳洲大学读大一。免预科,直接进入大一。直接与当地学生一起学习,生活。

    澳大利亚本科申请方案四:本科转学

    国内大学在读的学生,希望转入澳洲继续学习的学生。直接申请进入澳洲大学的大学学习。优势:国内大学和专业不理想,中途转学;根据学生的学习时间及科目,可以申请减免学分。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code