留学指南

申请英国留学签证需要准备的材料有哪些呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-06-09 15:34:36 加入收藏 查看评论
英国的留学签证申请,材料必须要认真的准备,大家需要根据申请的签证类型进行提前的确认。今天就来看看英国留学签证需要准备的材料有哪些?

签证材料

在线填写签证申请表格, 打印出来签字,并贴上照片;

申请费用:约322英磅 (网上支付);

网上预约签证时间,并打印预约单;

有效的护照和护照照片页和签字页的复印件;

1张护照大小的彩色照片(35mm×45mm),需要将你的姓名写在背面;

CAS;

正课的Uncon Offer(pdf或打印的邮件),如果语言和正课一起签证,还需要提供语言班的Uncon Offer;

中英文存单/存折+中英文存款证明;

a.具体办理流程如下:去存款的时候让银行开具“存单”或者“存折”,等存满28天以后,再去银行开具“存款证明”,对存款没有冻结期要求;

b.资金证明和存单,如果银行开具的已经完全是中英双语的,那么无需翻译。但是必须所有信息都是中英双语的,包括正文中的账户所有人姓名,也必须是英文;

c.如果资金在父母名下的,要提供父母资金资助信+父母的收入证明+亲属关系证明文件:与父母一起的户口本,出生证,独生子女证,亲属关系公证,以上文件四选一。所以非常麻烦,强烈建议存于自己名下!

d. 存款证明的开具日期要在签证前一个月内;

e. 只接受银行存款,其他股票、基金、证券等形式的理财账户资金概不接受。

任何定金的确认邮件,奖学金证明(如有);

IHS reference number(签证申请表在线系统里面填写生成)。费用为150磅,请将此号码写在打印出来的签证申请表格第一页空白处;

户口本原件及复印件,需翻译(存款存在自己户下,可以不提供);

CAS中的要求文件:eg. IELTS成绩单原件和复印件等(要用申请时的成绩单);

中英文本科成绩单+中英文毕业证和学位证。

签证类型

Tier 4 (General) student visa

T4(普通学生签证)

已被英国教育机构录取的,16岁或16岁以上的学生。

课程开始前三个月。

如果你的课程持续六个月或更短,课程结束后最长还有一周有效期。

如果你的课程持续时间超过六个月,课程结束后最长有一月有效期。

Tier 4 (Child) student visa

T4(儿童学生签证)

年龄在4岁至17岁之间的学生,已获得英国教育机构提供的一个课程名额,该课程有一个有效的T4担保人,比如一所独立的付费学校。

课程开始前三个月。

如果你的课程持续六个月或更短,课程结束后最长还有一周有效期。

如果你的课程持续时间超过六个月,课程结束后最长有一月有效期。

Short-term study visa

(短期学习签证)

学生在英国参加短期课程,如英语课程或培训课程。

在你出发去英国前三个月。

取决于你指定的旅行日期。

要获得T4学生签证,你必须:

1、获得英国某一课程项目的无条件录取,而且该课程具有特许T4担保人;

2、自己具有足够的英语听、说、读、写和理解能力;

3、有足够的钱来养活自己和支付相关课程费用。

当你申请T4签证时,你一般需要:

1、现行护照或其他有效旅行证件;

2、提供足够课程期间生活费的资金证明;

3、入学通知书(CAS)的参考编号及用以取得CAS的文件;

4、护照尺寸的彩色照片;

5、结核病普查(如有需要);

6、评估文档;

7、学术技术批准计划(ATAS)认证的结关证书(如有需要)。

如果以下条件满足你,你可能还需要提供额外的文件:

· 不是来自你进行申请国家的公民

· 未满18岁

· 带有家庭(家属)

如果你的证明文件不是英文的,你需要将其翻译成英语语言的文件。每一份翻译文件都必须注明日期,并包括翻译人员的姓名和签字,并确认其为原文件的准确译文。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code