留学指南

新西兰留学如何找到兼职工作

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-05-30 17:44:47 加入收藏 查看评论
  新西兰是一个对工作经验很看重的国家,所以你在简历中一定要突出自己的社会实践经验。还有就是在书写的时候一定要注意自己的英文书写,如果你在简历中明显出现了语法错误或者是拼写错误,那么简历的价值肯定大打折扣,自然竞争力就下降了。

  基本上在新西兰,留学生可以在餐馆、咖啡厅当侍应生,刷盘子,也可以去扛木头、帮人搬家,做体力活。还可以去摘水果,剪羊毛,也有机会去报社、IT公司、贸易公司等等的地方兼职。那么如何找到这些工作?

  1、买当地的报纸很重要。遇到合适的立马打电话去表明有兴趣,要求面试!

  2、在街上闲逛,寻找服务业相关的,像咖啡厅、餐厅的工作。随身带着简历很重要,走到哪就可以去店内应聘。

  3、Skykiwi,Skykiwi,Skykiwi,工作或许不多,但也有。不过在网上找工作,很容易石沉大海,如果得不到响应,看到有电话号码的,就直接拨吧!

  4、多交朋友、扩展人际。告诉你身边的朋友你正在找工作,让他们介绍,帮你留意招聘信息,有人介绍会容易很多哦。

  5、通过人力中介公司。一些中介不收费用,不过当你有工作时,你的薪资会有小部分给人力中介公司,不过要注意,找合法的人力中介公司就不会吃亏。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code