留学指南

留学新西兰工科专业都有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-09-26 17:37:02 加入收藏 查看评论
  对于工科的同学来说,出国留学工科专业也是一个不错的选择。下面一起来看看新西兰留学工科有哪些专业可以选择吧。

  土木工程

  专业致力于培养未来的土木工程师,设计并帮助建造大坝、桥梁、供水、道路等。土木工程专业还是新西兰相对紧缺的专业之一,有许多实习、就业机会可供该专业的同学选择。各大院校的土木工程专业为学生提供高质量的专业课程。

  化学工程

  除了包含传统化工制造(石油精炼、金属材料等),还包括了现代化工(生物工程、生物制药等)。学生们除了需要学习化学学科内的内容,课程还涉及到物理、数学等知识。大量的技术材料使用及实验操作,培养学生的综合设计、实践能力。

  计算机

  计算机专业涉及到大量的计算机控制系统方面的知识,用于许多领域,如多媒体应用、航空电子系统、机器人等。该专业的就业前景也十分可观,学生们可根据自己的兴趣选择自己的专业领域,如软件开发、网络安全、人机交互等。

  电气工程

  电气工程专业以探讨电流、电路知识为主,大量地应用于发电、供电、输电、用电等相关环节。电力行业是新西兰的高薪行业之一。

  机械工程

  机械工程学涉及到机械的设计建造,并对制造业、能源生产有重要作用。新西兰不仅具有优美的自然环境,作为发达国家,其社会自动化程度也很高。因此,机械工程在新西兰也是热门专业之一。机械工程学科在社会中的应用极为广泛,从各行各业,到生活起居都有所涉及。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code