留学指南

澳大利亚留学本科和预科的成绩要求指南

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-14 10:20:35 加入收藏 查看评论
1、申请澳洲本科预科 高考成绩
澳洲的本科预科对于高考成绩有规定的要求,如果总分是750分的地区,高考成绩要在380分以上(八大一般要求申请人高考成绩要高于当地一本录取分数线);如果没有750分,那就按照比例相对应调整。
平时成绩
申请者高中的平时成绩要在70分以上,无不良记录,例如旷课、挂科等现象。
语言成绩
托福至少要在75+,雅思分数在5.5+,两个成绩只要有其中一个就可以。
年龄
申请本科预科的年龄不能过大,在18岁至25岁之间申请通过的几率要高一些。

2、申请澳洲本科 学历要求
申请澳洲本科留学,要求至少是高中毕业或者大专毕业,所读的院校是经过国内教育局认可的全日制院校。 年龄要求
申请本科留学,年龄要与实际情况相符合,不能太大或者太小,毕业要大于18岁,少于30岁申请才行,超过年龄或者毕业太久申请都是无效的。
语言要求
直接就读本科,对于语言要求是比较好的,雅思6.6+,托福80+这都是必须达到的条件,如果没有达到这个基础,后面的日常生活和讲课你可能会觉得力不从心。
资金要求
澳洲留学本科,对于资金要求想必其他的英语国家要低很多,但是也要保证有足够的金额支付留学费用,一般会要求在60万人民币左右。
身体要求
留学前需要提供体检报告,在指定的医院进行特定的检查,确定身体健康,状态良好才会被允许进入澳洲留学生活。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code