留学指南

申请加拿大留学有哪几种方法

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-12-11 09:08:58 加入收藏 查看评论
途径一:入读加拿大名校保录班   

学生通过笔试、外籍老师面试,合格后就可以开始直通车的升学之旅,一旦通过选拔,就能100%保障直升加拿大排名前十的顶级名校,这种途径是升入加拿大名校最有保障的途径。   
加拿大名校保录班的对接高校为加拿大哈迪逊高中,哈迪逊高中位于加拿大多伦多市,经过安大略省教育厅注册认可, 据统计,在过去的几年,哈迪逊高中的毕业生100%被多伦多大学(29%),滑铁卢大学(16%),西安大略大学(10%),约克大学(28%)等著名大学同时录取,部分学生同时被美国名牌大学录取。    

途径二:直接申请加拿大大学   

针对那些高中成绩优异、学习能力较强(高中平均分在80%以上,会考成绩优良,部分学校对高考成绩略作有求,要求具有高考成绩在一本线以上的能力)独立自理的学生,且学生英语成绩优异,有合格的托福或者雅思成绩(一般要求雅思6.5分以上或托福至少90分以上,某些学校对单项成绩有具体要求)。该途径对学生的综合能力要求很高。    

途径三:申请加拿大“语言+本科”双录取   

针对那些高中成绩优异、学习能力较强,但无语言成绩或英语尚未达到要求的学生,可申请到加拿大的部分大学学习“语言+本科”课程(某些大学需要学生有雅思5.0或5.5的成绩),这种途径对学生的语言要求没有途径二高,但是对学生的学习能力要求较强。    

途径四:申请加拿大大学学院   

转学分课程并不是针对海外学生设立的,当地每年约有 40%的高中毕业生通过转学分课程进入加拿大名牌大学。 因此,这种途径对国际学生来说是很好的过渡,并且学院的学费比大学低,而最后的学位都是一样的,赴加拿大就读公立学校,避开大学大一、二的淘汰率,从而顺利转入名校的大二或大三课程学习。    

途径五:申请加拿大高中的大学预科   

对于高二、高三在读生,希望入读加拿大最优秀的大学,但不想参加国内高考(或预估高考成绩不能达到一本线以上),可以考虑先入读加拿大中学高三课程,又称大学预备课程,此途径不能完全保障学生入读加拿大名校。   

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code